Magazine

Petits flans aux champignons

Publié le 30 juillet 2013 par Cuisinedebetty

Petits flans aux champignons

Petits flans aux champignonsPetits flans aux champignons  Cuisine de tous les jours
Végétarien Sans lait Plat - Végétarien - Sans lait info

Ingrédients

- 500 g de brousse

- 5 oeufs

- 1 boite de champignons de Paris

- 100 g d'emmental râpé

- 1 cuil à soupe de farine

- sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C, thermostat 6.

Battre les oeufs

Ajouter la brousse, les champignons, l'emmental et la farine.

Saler et poivrer.

Verser la préparation dans un moule à petits fours.

Faire cuire à four chaud à 180 °C, thermostat 6 pendant 25 à 35 minutes.

flan aux champignons, champignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte