Saumon au miel

Publié le 29 juillet 2013 par Cuisinedebetty
  Cuisine du dimanche     Préparation :

35min - Cuisson :

15min

Plat - Végétarien - Sans gluten - Sans oeuf

Ingrédients

- 4 pavés de saumon

- 1 cuil à café de jus de citron

- 4 cuil à soupe de miel liquide (ou de sirop d'érable)

- 4 cuil à soupe d'huile d'olive

Préparation

Préchauffer le four thermostat 7, 210 °C.

Faire 4 entailles dans chaque pavé sans les traverser.

Dans un bol, mélanger le miel et l'huile d'olive. Badigeonner les pavés, laisser lariner 30 minutes.

Mettre à cuire au four, pendant 10 minutes environ, puis quelques minutes en position grill (thermostat 10) pour que les pavés soient bien dorés.

Ces pavés de saumon peuvent être servis avec la sauce vanille 

poisson, saumon, miel, sirop d'érable