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Caramel au beurre salé (sauce sucrée)

Publié le 26 juillet 2013 par Cuisinedebetty
Caramel au beurre salé (sauce sucrée)Caramel au beurre salé (sauce sucrée)  Cuisine de tous les jours
Caramel au beurre salé (sauce sucrée)  - Cuisson : 15min
Végétarien Sans lait Dessert - Végétarien - Sans lait info

Ingrédients

- 300 g de sucre

- 20 g de beurre

- 25 cl de crème fraîche liquide (Fleurette)

Préparation

Faire chauffer la casserole sur feu vif.

Ajouter le sucre.

Dès qu'il commence à fondre, baisser le feu pour que le sucre fonde doucement. Retirer la casserole du feu de temps en temps si nécessaire.

Dès qu'une légère ébullition apparaît, insérer le beurre en remuant énergétiquement.

Faire chauffer à nouveau jusqu'à voir une légère ébullition.

Insérer la crème fraîche froide, remuer vite.

Mettre la sauce dans un bol.

C'est prêt !

caramel au beurre salé, pâte à tartiner, dessert

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