Magazine

Flan pâtissier

Publié le 25 juillet 2013 par Cuisinedebetty
Flan pâtissierFlan pâtissier  Cuisine de tous les jours
Flan pâtissier Préparation : 15min - Cuisson : 40min
Végétarien Dessert - Végétarien info

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 120 g de maïzena

- 180 g de sucre

- 3 oeufs

- 1 litre de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C, thermostat 6.

Mélanger un verre de lait (prélevé sur le litre de lait) avec la maïzena et les oeufs.

Faire chauffer le lait restant avec le sucre et le sucre vanillé.

A ébullition, verser la préparation lait - oeufs - maïzena et remuer vivement.

Tapisser un moule à tarte d'une feuilles de papier sulférisé, dérouler la pâte feuilletée dans le moule et verser la préparation.

Faire cuire à four chaud 180 °C, thermostat 6 pendant 35 à 40 minutes.

gâteau, flan, flan pâtissier

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte