Petits gâteaux à l'anis

Publié le 25 juillet 2013 par Cuisinedebetty
  Cuisine de tous les jours
 Préparation : 15min - Cuisson : 15min
Dessert - Végétarien - Sans lait

Ingrédients

- 3 oeufs

- 250 g de sucre

- 400 g de farine

- 4 cuil à café ou 20 g d'anis vert en grains

Préparation

Battre au fouet électrique les oeufs et le sucre pendant au moins 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une préparation onctueuse et blanche.

Ajouter la farine et l'anis.

Poser en petits tas sur une feuille de papier sulférisé ou dans des petits moules en papier.

Laisser reposer une nuit.

Cuire à four chaud 180°C, thermostat 6 pendant 12 à 15 minutes, les gâteaux doivent rester blancs (pas dorés).

gâteau, petits gâteaux, gâteaux à l'anis