Gâteau à la banane
Cuisine de tous les joursPréparation : 15min - Cuisson : 30min
Plat - Végétarien - Sans oeuf
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/2 paquet de levure chimique
- 150 g de beurre
- 3 bananes
Préparation
Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6 - 7.
Mélanger le sucre et les oeufs.
Ajouter le beurre fondu, la farine puis la levure.
Ecraser 2 bananes, les ajouter à la préparation.
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré ou tapissé d'une feuille de papier sulférisé.
Couper la troisième banane en rondelles. Disposez-les sur le gâteau.
Faire cuire à four chaud 200°C, thermostat 6 - 7 pendant 30 minutes.
gâteau, dessert, gâteau à la banane