Magazine

Gâteau à la banane de Vann

Publié le 25 juillet 2013 par Cuisinedebetty

Gâteau à la banane

Gâteau à la banane de VannGâteau à la banane de Vann  Cuisine de tous les jours
Gâteau à la banane de Vann Préparation : 15min - Cuisson : 30min
Végétarien Sans oeuf Plat - Végétarien - Sans oeuf info

Ingrédients

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 150 g de sucre

- 1/2 paquet de levure chimique

- 150 g de beurre

- 3 bananes

Préparation

Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6 - 7.

Mélanger le sucre et les oeufs.

Ajouter le beurre fondu, la farine puis la levure.

Ecraser 2 bananes, les ajouter à la préparation.

Verser la pâte dans un moule à manqué beurré ou tapissé d'une feuille de papier sulférisé.

Couper la troisième banane en rondelles. Disposez-les sur le gâteau.

Faire cuire à four chaud 200°C, thermostat 6 - 7 pendant 30 minutes.

gâteau, dessert, gâteau à la banane

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte