Magazine

Madeleines à l'huile d'olive

Publié le 23 juillet 2013 par Cuisinedebetty

Madeleines à l'huile d'olive ( 30 pièces environ)

Madeleines à l'huile d'oliveMadeleines à l'huile d'olive  Cuisine de tous les jours
Madeleines à l'huile d'olive Préparation : 10min - Cuisson : 40min
Végétarien Dessert - Végétarien info

Ingrédients

- 1 oeuf

- 150 g de farine

- 85 g d'huile d'olive

- 110 g de sucre

- 1/2 cuil à café de levure chimique

- 75 ml de lait

- 1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four 180 °C, thermostat 6.

Mélanger le sucre, l'oeuf et le sel.

Ajouter la levure chimique et la farine.

Incorporer l'huile d'olive et le lait.

Remplir les emplacements d'un moule à madeleines ( 1 grosse cuil à café de pâte par madeleine).

Faire cuire à four chaud 180 °C, thermostat 6 pendant 10 minutes environ (maximum 15 minutes).

dessert, gâteau, madeleines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte