Magazine

Pain d'épices

Publié le 23 juillet 2013 par Cuisinedebetty
Pain d'épicesPain d'épices  Cuisine de tous les jours
Pain d'épices Préparation : 15min - Cuisson : 45min
Végétarien Sans oeuf Dessert - Végétarien - Sans oeuf info

Ingrédients

- 250 g de farine de seigle

- 20 cl de lait

- 150 g de miel liquide

- 60 g de sucre roux (cassonade)

- 1 sachet de levure chimique

- 50 g de raisins secs

- 50 g d'abricots secs

- 50 g de figues séchées

Préparation

Préchauffer le four à 150°C, thermostat 5.

Mélanger le miel, le sucre et le lait tiède

Ajouter la farine et la levure.

Ajouter ensuite les fruits.

Verser la préparation dans un moule à cake tapissé d'une feuille de papier sulférisée (ou beurrer le moule).

Faire cuire le pain d'épices au four 150°C, thermostat 5, pendant 45 minutes.

dessert, gâteau, pain d'épices

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte