Magazine

Je suis très à cheval sur le steack Tartare !

Publié le 21 avril 2013 par Neaira
Voilà ça c'était le jeu de mot pourri du weekend, maintenant que c'est fait on peut passer aux choses sérieuses ...
Après tout le scandale des derniers mois sur la viande des plats cuisiné, beaucoup de gens ont refait un peu plus attention à ce qu'ils consomment et c'est tant mieux. Et puisqu'on en a parlé, c'est l'occasion pour tous de redécouvrir la viande de cheval.
Je sais que tout le monde n'en mange pas, principalement pour des raisons psychologique (oui mais c'est mignon, c'est gentil, c'est trop beau un cheval on va quand même pas se le faire en steak ...). Mais bon ... personnellement j'aime manger une bonne viande et par ailleurs je mange aussi du lapin ... (oui je sais sacrilège ^^). Le principal c'est de ne pas chercher à connaitre l'animal avant de le manger (nourrir Panpan avant de le faire en civet, ça je ne peux pas...).
Du coup pour ce weekend j'ai quand même choisi de vous présenter cette viande, et en plus (dur dur pour les végétariens qui visitent ce blog ) en tartare ! Et avec cette recette très simple je participe au tour au galop du tour en cuisine. 
Je suis très à cheval sur le steack Tartare ! Plus d'infos »

Retour à La Une de Logo Paperblog