Magazine

Amaretti comme à Turin

Publié le 18 avril 2013 par Neaira
Pfiou lala! je délaisse le blog en ce moment ... non pas que je ne cuisine plus mais je n'ai pas le temps de rédiger mes recettes ! Heureusement en attendant je me fais une petite provision de petits plats tout prêt à publier quand j'aurais plus de courage !
En attendant aujourd'hui je ne suis pas toute seule sur ce blog! Et oui aujourd'hui je laisse le soin à ma sœur de publier sa recette ici ! Elle à passé récemment 3 mois en Italie pour ses études et forcément en digne sœur  elle a ramené des recettes dans ses valises ! Et pas n'importe quelle recette puisque c'est la recette familiale des amaretti qu'elle tient d'une Italienne de souche ! Alors attention et les yeux et par ici la recette ! (je trouve qu'il y a beaucoup trop de ! dans cet article pas vous ?)
Et spéciale dédicace à un certain atelier de Turin e il suo laboratorio di chimica!! Sopratutto grazie a Silvia chi mi ha fatto scoprire questi amaretti!
Amaretti comme à Turin
Plus d'infos »

Retour à La Une de Logo Paperblog