Ma recette : - 1/2 choux fleur (vert pour moi, j'aurai préféré violet mais il n'y en avait pas)- 1 ou 2 tomates- 1 boîte de maïs- 2 tranches de blanc de poulet- des champignons de Paris- quelques cornichons- de la sauce BéarnaiseCoupez les sommités du choux-fleur, ajoutez-y les tomates coupées, le maïs, les cornichons en rondelles et les blancs de poulet.Ajoutez la sauce Béarnaise et mélangez.Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
La recette de Mamoune : - 1/2 choux-fleur- 1 boîte de maïs- quelques saucisses de Starsbourg- 1 petite boîte de champignons d Paris- 2 tomates- quelques cornichons- 2 tranches de jambon blanc- de la sauce BéarnaiseCoupez tous les ingrédients et mélangez.
Verrines rondes cocotte Festi-ShopJ'adore cette salade! J'en mange depuis ma plus tendre enfance et je ne m'en lasse jamais. Au fil de mes envies je la modifie un peu.Amusez-vous vous aussi à la composer selon vos goûts.J'espère que vous apprécierez autant que moi ;-)
