Magazine

Salade composée de choux-fleur

Publié le 01 août 2013 par Elomam
L'été on mange plein de salades, c'est frais, c'est plein de légumes et de vitamines mais c'est fois c'est répétitif.Voici une recette qui me vient de ma Maman et que j'adapte selon ce qui se trouve dans mes placards et mon frigo.Je vous donne ma recette et ensuite je vous mettrai la recette originale de Mamoune.Salade composée de choux-fleurMa recette : - 1/2 choux fleur (vert pour moi, j'aurai préféré violet mais il n'y en avait pas)- 1 ou 2 tomates- 1 boîte de maïs- 2 tranches de blanc de poulet- des champignons de Paris- quelques cornichons- de la sauce Béarnaise
Coupez les sommités du choux-fleur, ajoutez-y les tomates coupées, le maïs, les cornichons en rondelles et les blancs de poulet.Ajoutez la sauce Béarnaise et mélangez.Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Salade composée de choux-fleurLa recette de Mamoune : - 1/2 choux-fleur- 1 boîte de maïs- quelques saucisses de Starsbourg- 1 petite boîte de champignons d Paris- 2 tomates- quelques cornichons- 2 tranches de jambon blanc- de la sauce Béarnaise
Coupez tous les ingrédients et mélangez.
Salade composée de choux-fleurVerrines rondes cocotte Festi-Shop
J'adore cette salade! J'en mange depuis ma plus tendre enfance et je ne m'en lasse jamais. Au fil de mes envies je la modifie un peu.Amusez-vous vous aussi à la composer selon vos goûts.J'espère que vous apprécierez autant que moi ;-)

Retour à La Une de Logo Paperblog