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Tiramisu à la mangue

Publié le 28 juillet 2013 par Elomam
Le tiramisu c'est trop bon!!!!Je l'aime classique ou bien comme ici avec des fruits.J'avais acheté une mangue, persuadée que j'allais trouver de suite une idée pour la cuisiner. Il s'est avéré que non... Je voulais un truc sympa, original, et rapide. Ben oui avec les chaleurs terribles que nous avons eu, j'ai pas eu beaucoup de motivation pour cuisiner.Et puis j'ai vu les boudoirs dans le placard, c'est là que j'ai eu mon idée. J'imagine déjà : "Des boudoirs??? Dans le tiramisu????" Et bien oui! J'ai acheté des gros boudoirs (qui ressemble beaucoup aux biscuits à la cuiller).Bon en bref, voilà comment est née cette recette^^Tiramisu à la manguePour 2 coupes : - 1/2 mangue- 1/2 pot de mascarpone- 1 jaune d'oeuf- 3 càs de sucre en poudre- 4 gros boudoirs, ou biscuits à la cuiller- 1 verre de concentré orange-mangue Sodastream (sinon un jus de fruits exotiques)- quelques framboises pour décorerTiramisu à la mangueBlanchissez le jaune avec le sucre. Ajoutez la mascarpone et mélangez bien.Epluchez et découpez la mangue en dés.Trempez les biscuits dans le concentré dilué. Un simple alez-retour dans le sirop suffit.Disposez un peu de mangue au fond de la coupe, ensuite un biscuit cassé en morceaux, un peu de crème à la mascarpone, encore un biscuit en morceau et on termine par de la mangue.Pour apporter un peu de couleur, j'ai ajouté quelques framboises.Et zou, un petit tour au frais pour 1h!
Tiramisu à la mangueTrès frais et léger, c'est le dessert idéal cet été!

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