J'ai une confession à vous faire : je n'avais jamais fait de financiers jusqu'à présent.Comme il y a toujours une première fois, je me suis lancée et ai réalisé la recette de La Table de Sandrine car je l'ai trouvée simple et rapide.Il me restait un peu de pâte de pistache maison donc ça tombait bien et Mamy nous avait donné plein de framboises du jardin!

J'ai utilisé mes moules Mastrad et Pyrex chez La Table d'Arc : cuisson homogène et démoulage facile!Merci mes partenaires^^

Préchauffez le four à 180°.Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la farione, la boudre d'amande et les blancs.Dans une casserole, faites chauffer le beurre à feu doux jusqu'à avoir une belle couleur noisette. Ajoutez-y la pâte de pistache et faites la chauffer jusqu'à ce qu'elle ne fasse plus qu'un avec le beurre.Mélangez ce beurre pistache au reste des ingrédients et ajoutez quelques gouttes de colorant vert si besoin.Remplissez les moules et ajoutez quelques framboises.Enfournez pour 10min environ (surveillez bien vos cuissons).Laissez refroidir et démoulez.
