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Spaghettis au porc à la texane

Publié le 18 juillet 2013 par Elomam
Voilà une recette qui fait voyager et qui transforme en 2-3 mouvements un simple plat de spaghettis et côtelette de porc.C'est un plat économique mais qui fait son petit effet!L'avantage c'est que vous pouvez préparer votre sauce texane en grande quantité et la conserver quelques jours au frigo ou bien la congeler, comme ça vous en avez toujours en réserve.Il est possible de remplacer les spaghettis par du riz ou des pomme de terres histoire de varier les plaisirs^^Je vous mets l'eau à la bouche hein? Allez c'est bon j'ai compris, je me tais et vous donne la recette^^
Spaghettis au porc à la texane
Pour 4 personne : - entre 80 et 100g de spaghettis par personne- 1 côtelette de porc par personne
La sauce texane : - 300ml de ketchup- 1/2 càc de piment doux- 1/2 càs de moutarde- 2 gousse d'ail hâchée- 1/2 càs de cassonade- 1/2 càs de vinaigre- 2 càs de sauce Worcestershire- 1 cube de bouillon de boeuf- 20cl d'eau- sel et poivre
Mettre tous les ingrédients pour la sauce texane dans une casserole et faire chauffer à feu très doux.Laissez épaissir de façon à avoir une sauce sirupeuse.Laissez refroidir.
Faites cuire les pâtes.Détaillez les côtelettes en cubes et faites les cuire.
Servez les pâtes avec le porc et nappez de sauce.
Spaghettis au porc à la texane

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