Magazine

Concombre au thym

Publié le 25 juillet 2013 par Mesdeuxpassions

Il est bien connu que le concombre est rafraichissant, et en cette période d’été on en a bien besoin d’ailleurs on en consomme beaucoup! Même avec juste du sel et du vinaigre.

Ma salade d’aujourd’hui est incontestablement le meilleur moyen pour se rafraichir,  elle devient presque indispensable sur nos tables. Et en bonne fassi je n’échappe pas à cette règle on peut même me la mettre en perf ne je dirais pas non lol

Concombre au thym

Ingrédients:

  • 3 Concombres longs
  • 2 Cuil.S de thym ou d’origan
  • 1 Cuil.S de vinaigre blanc
  • 1 Pincée de sel
  • 3 Cuil.C de sucre en poudre

Concombre au thym

Comment faire:

Couper les extrémités de chaque concombre et goûter pour voir si il n’est pas amer. On utilise une variété ici au Maroc qu’on n’a pas besoin d’éplucher.

  Râper les concombres avec la râpe fine. Ajouter le sel, le vinaigre, le thym et le sucre. Mélanger.

Vous pouvez servir aussitôt ou alors mettre au frais avant de déguster pendant votre déjeuner. Bseha wraha

Concombre au thym

Maroc, Ramadan, Concombre, Salade, Entrée, Thym


Retour à La Une de Logo Paperblog