En ces temps de chaleur
Je ne sais pas si on peut utiliser des fleurs d'hibiscus séchées...mais si vous le faîtes, dites-le nous.
✾ jus de bissap ✾
✯ Ingrédients ✯
- 3 poignées de fleurs d'hibiscus
- 1,5l d'eau- 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille
- 2 cuillères à soupe de sucre
✯ Recette ✯
- enlever les pétales des fleurs, lavez- les.
- faire bouillir les pétales d'hibiscus dans l, 5 l d'eau pendant une quinzaine de minutes.
- retirer du feu, laisser infuser.
- lorsque l'infusion est froide, passez-la au tamis/chinois/passoire afin d'enlever les pétales et de récupérer le jus.
- rajouter l'arôme naturel de vanille et le sucre au jus.
- rajouter de l'eau si cela ne vous semble pas suffisant.
- mettre au frais.
Dégustez!
❤ la commère ❤ ✲ Soutien à ma petite soeur ✲
PS: si vous n'arrivez pas à lire les autres articles, il suffit de changer de navigateur. Avec Mozilla, les articles semblent s'afficher correctement.