Aujourd'hui je n'ai pas envie de bosser donc je vais vous parler de GRATIN FACILE de chez Panzani!!
Eh oui à force d'en entendre parler à la télé ben il fallait bien l'essayer celui la. Après les sachets cuissons, qui ont été un vrai succès, ben il fallait se laisser tenter. Et j'ai eu raison c'est super, les pâtes cuisent vraiment dans leur sauce mais bon si on est franc ben je ne vois pas qu'est ce qui change si on cuit nous même les pâtes. Les pâtes ne sont pas difficiles à faire cuire et ça prend pas beaucoup de temps non plus mais bon on gagne un peu de temps. C'est donc une cuisine pour les pressés et ceux qui ne savent même pas cuire des pâtes (ça existe?? je rigole!!)
Bon je vous donne la recette maintenant.
GRATIN FACILE (PANZANI).
- pâte à gratin facile (moi j'ai pris 500gr)
- 2 verre de lait
- 50cl de crème fraîche
- fromage râpé
- 500gr de tomacouli (de panzani bien sur)
- pâte gratin facile
- 2 verre de lait
- 40cl de crème fraîche
- fromage râpé
- 300gr de purée de tomate
- jambon
Donc on met le tout dans le plat à gratin et on assaisonne avec du sel et poivre. Ensuite on enfourne pendant 40 min (30 min sur le paquet) à thermostat 8 (240°).
Voici donc le résultat:BON APPETIT!!
MONA!!
Thèmes: recettes, cuisine, réunion
PS: si vous n'arrivez pas à lire les autres articles, il suffit de changer de navigateur. Avec Mozilla, les articles semblent s'afficher correctement.