Magazine

Tartine italienne

Publié le 10 juillet 2013 par Commere
Hello tout le monde!!!
Comment sava?
Alors oui , il y a eu une longue absence sur le blog mais bon nos petites vies de blogueuses (la commère et moi) ont été bien remplies.
En parlant de la commère, elle va certainement être absente pendant encore un moment car elle s'est lancée dans de nouvelles aventures qu'elle vous racontera elle-même.
Sinon moi, je suis de retour pour vous parler de mes petites expériences culinaires!! J'espère qu'elle vous plairont.
Aujourd'hui c'est les tartines italiennes à ma façon comme d'habitude. Super simple à faire et très très bonne. Même mon petit chéri qui n'aime pas les tomates finit toujours par les manger. C'est pour vous dire. Bon assez bavarder je vous laisse découvrir la petite recette.
TARTINES ITALIENNES.
  • Pains
  • Tomate
  • Mozzarella
  • Jambon cru
  • Beurre
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
On commence par couper le pain en tartine. Beurrer les tartines et mettre de l'ail également dessus (moi j'utilise de l'ail en poudre donc je le met avant cuisson). Enfourner vos tartines pour en faire des tartines presque grillées (pas trop cuites parce que on les remettra à cuire avec la garniture).Une fois donc la première cuisson finit, on dispose sur les tartines le jambon cru, par dessus rajoute des tranches de tomates entre lesquelles on rajoute la mozzarella.Ensuite on assaisonne avec du sel et du poivre et un petit filet d'huile d'olive.Et hop, à nouveau dans le four position grill jusqu'à ce que le fromage est bien fondu.Tartine italienneEt voila ce que ça donne!! Appétissant non?Comme vous voyez moi je l'ai servi avec une petite salade verte.BON APPÉTIT!!!MONA!!
PS: si vous n'arrivez pas à lire les autres articles, il suffit de changer de navigateur. Avec Mozilla, les articles semblent s'afficher correctement.
 Thèmes: recettes, cuisine, réunion

Retour à La Une de Logo Paperblog