Semine 38

Publié le 23 septembre 2013 par Bynight

Moment rare


Les petits pains de la triche*...


Vite, vite, rentrer du boulot  et vite, vite, coudre un sac chaque jour...
Pour préparer les Fêtes Romanes. Tu sais, à Wolubilis, samedi 28 et dimanche 28 


Faire tremper avant blocage...
j'essaie de la photographier cette semaine...
suis trop contente du résultat


Vite, vite, rentrer du boulot, vite, vite, coudre des bavoirs aussi
parce que j'ai de nouveau tissus trop jolis
et pour préparer les Fêtes Romanes. Tu sais, à Wolubilis, samedi 28 et dimanche 28


Faire une fête surprise, rire, s'amuser et constater la présence d'un invité... surprise..
10cm qu'il faisait... berk


Tricoter 30 rangs, me rendre compte que je n'aime finalement pas le motif
détricoter, commencer autre chose...


La recette des petits pains de la triche:
Ingrédients: 1 boite de mélange tout fait pour pâte à pizza, +/-2dl d'eau, 100g de feta émiettée, 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, 40g d'olives noires dénoyautées coupées en petits morceaux, 6 tomates séchées coupées en fines lanières, 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
Mélanger l'eau et le mélange pour pâte à pizza (suivez les instructions sur la boîte) et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène (elle reste assez humide et élastique), ajoutez les autres ingrédients, pétrissez à nouveau et laissez reposer à couvert pdt 20 minutes. Recommencez à pétrir la pâte et divisez-là en 12 petis pâtons que vous déposez sur une plaque allant au four en les collant les uns aux autres. Laissez lever 30 minutes et enfournez dans un four préchauffé à 220°C pour 1/2h. Quittez la pièce passke ça sent trop bon et ça donne faim. Quand les pains sont joliment dorés, sortir du four, badigeonnez d'un peu d'eau pour faire briller et laissez refroidir sur une grille... trop miam