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Pain Tressé à la Moutarde à l'Ancienne

Publié le 27 septembre 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pain Tressé à la Moutarde à l'AncienneEt c'est reparti pour les innovations...le pain maison, j'adore et même pour l'apéro, un peu garni, on en redemande!La façonnage est très simple.

Ingrédients 300gr de farine bise700gr de farine blanche1 sachet de levure de boulanger déshydratée1 c. à s. de sel600ml d'eau tempérée3 c. à s. de moutarde à l'ancienneDans le bol du robot, verser les ingrédients et pétrir à vitesse moyenne pendant 5 minutes.Laisser reposer la pâte 2 heures, elle va gonfler.Travailler la pâte pour la dégazer.Puis étaler en forme de carré ou en fonction de la forme que vous souhaitez lui donner.Découper des bandes et les disposer sur le plat.Commencer par la rangée verticale en laissant un vide entre deux bandes.Puis mettre les bandes horizontales, une après l'autre en les faisant passer dessus puis dessous les bandes verticales.Pain Tressé à la Moutarde à l'AncienneSi il vous reste de la pâte,confectionnez une jolie baguette!Four 220°C pendant 18 minutes.

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