Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de sauté de dinde
- 2 oignons
- 1 boîte de tomates pelées concassées
- 1 boîte de 40 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
1 - Faites chauffez l'huile d'olive dans une cocotte. Émincez les oignons en fines tranches. Faites les revenir dans l'huile chaude.
2 - Ajoutez les morceaux de sauté de dinde, faites les revenir 5 minutes. Saupoudrez de curry, salez et poivrez, mélangez bien et laissez revenir jusqu'à ce que les morceaux soient dorés.
3 - Versez ensuite le lait de coco et la boîte de tomates pelées. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes.
4 - Un quart d'heure avant la fin ,ôtez le couvercle pour laisser réduire un peu la sauce.