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Biscuits apéritif à la farine de chataigne (sans gluten)

Publié le 03 octobre 2013 par Elysa Grignote

Pour le défi « farine » de cuisinevg. Pour les allergiques au gluten, une recette de biscuits apéritif à la farine de chataigne et au fromage ou à ce qu’on veut…

biscuitsapero.jpg

250gr de farine de chataigne

125 gr de beurre

100 gr de fromage (je conseille le chèvre)

1 oeuf

Mélanger le beurre avec la farine pour obtenir une pate à crumble, ajouter le fromage et l’oeuf. Si besoin ajouter un peu d’eau pour détendre la pate. bien mélanger.

Laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Etaler la pate et découper à l’emporte pièce. Cuisson 15 min à 200°C.

Laisser durcir à l’air.

Ces petits biscuits sont de couleur foncée par la farine de châtaigne, c’est normal.


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