Finit les hamburgers dans lesquels on cherche à retirer le cornichon où l'oignon que l'on aime pas. Désormais, vous êtes le chef pour quelques minutes afin de créer votre burger idéal. Allez un peu d'imagination !
Le fromage maison change tous les jours : gouda au Pesto Vert ou au thym et miel, Saint Nectaire ou chèvre frais... Le tout est agrémenté des sauces classiques ou de la sauce maison qui est une sauce cocktail aux fines herbes fraiches. Le pain change de couleur en fonction de l'humeur du chef : pain violet au jus de carotte, pain jaune au curry, pain rouge au paprika et pain noir à l'encre de seiche.
Jetez un oeil à la vidéo qui présente le concept de la recherche des produits à la conception
Concocté avec des produits frais, du pain maison et une viande de qualité, pour un prix variant de 7 à 10 €, c'est presque donné ! Une formule à 13€ est proposée pour un cheeseburger et une bière.
Etonnant mais vrai, le bistrot propose la bière San Miguel.
Pour se désaltérer, les prix sont vraiment raisonnables avec un happy hour jusqu'à 21h (la bière 3€ et le cocktail 5€).
Roland, un jeune entrepreneur boulanger et globe trotter, est à la fois à l'origine de cette idée de resto éphémère et à la fois aux fourneaux. Ses références sont Five Guys aux Etats-Unis, Patty & Buns à Londres, Grill'D à Sydney ou encore In & Out à San Francisco. Il a investit les cuisines du Jésus Paradis dans le 10ème à Paris pour seulement quelques jours. Cette expérience est un test, va-t-il continuer à s'inviter dans les cuisines de France et de Navarre?
Courez vous rassasier, vous avez jusqu'au 10 octobre !Réservation conseillée car le Creative Burger by Roland est pris d'assaut !
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