Magazine
Cake aux olives et tomates confites, un vrai bonheur !
Publié le 23 août 2013 par AnneclaireVous êtes invité à une garden party et vous ne savez pas quoi apporter ?
Je vous propose une recette très simple à faire, celle d'un cake aux olives et aux tomates confites.
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 15cl d'huile
- 1 verre de vin blanc sec
- 100 g d'olives noires
- 100 g d'olives vertes
- 100 g de tomates confites
- 1 sachet de levure
- poivre
- beurre pour le moule
La préparation en 4 étapes :
1. préchauffer le four à 180°C (thermostat 6 ou 7)
2. tout mélanger
3. verser dans un moule à cake beurré
4. faire cuire pendant 45 min à 180°C
Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte... et vous m'en direz des nouvelles !
Ses derniers articles
-
Eglantine Rivière épate la galerie au Collège des Bernardins avec son solo clownesque !!
-
RDV sur l'eshop de LAMA Demoiselle pour découvrir sa nouvelle collection d'accessoires !
-
Comme un camion.com : le blog pour les hommes virils qui prennent soin d'eux !
-
curiosité dans le New York Times : 4 soeurs se font photographier pendant 40 ans !