Magazine

Mojito Fruit Rouge

Publié le 01 novembre 2013 par Zazie En Cuisine

Ce week-end c’est réunion familiale. Avec ma mère on a nos petites habitudes, et le vendredi soir c’est notre petit mojito maison. Mais histoire d’innover ( faudrait pas qu’on commence à s’en lasser ) je vous présente ma version du mojito aux fruits rouges.

image

Par personne il vous faut :

  • 3 Bouchons de rhum
  • 1 Poignée de fruits rouges surgelés
  • 1/2 Citron vert 
  • 6 feuilles de menthe
  • 3 Glaçons
  • 1 à 2 C.s de sucre roux
  • Eau pétillante

Prenez un blender (ou un mixeur) et versez-y 3 bouchons de Rhum, le jus d’un demi citron vert, une poignée de fruit rouge surgelé et une cuillère à soupe de sucre roux. Mixez le tour jusqu’à obtenir une texture onctueuse et lisse. Si vous n’avez pas de mixeur, pas de panique, jetez la poignée de fruit rouge dans votre verre, c’est juste une question de texture, le goût y sera.

Dans votre verre mettez des glaçons, les 6 feuilles de menthe préalablement coupé en deux et remplissez jusqu’à la moitié du verre avec votre smoothie de fruit. Il ne vous reste plus qu’à compléter avec de l’eau pétillante et c’est l’heure de l’apéro !


Retour à La Une de Logo Paperblog