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Les Crinkles de Rose

Publié le 16 octobre 2013 par Zazie En Cuisine

Lorsque j’ai vu la photo des Crinkles et la simplicité de la recette, je n’ai pas pu m’empêcher de fouiller dans mon placard attraper les ingrédients basiques de pâtisserie et préparer ces petits biscuits au chocolat

Merci à Rose et ses super recettes que vous pouvez retrouver sur son blog ( http://lespetitsplatsderose.blogspot.se/ ). Je vous fais donc partager sa super recette.

Les Crinkles de Rose

Ingrédients :

  • 200 G de chocolat
  • 50 G de beurre
  • 2 oeufs
  • 60 G de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 C.c de levure chimique
  • 180 G de farine blanche 
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace ( pour la décoration des gâteaux)

Pour commencer faite fondre le chocolat et le beurre (soit au micro-onde pendant 1 minutes, soit dans une casserole au bain-marie). 

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Mélangez ensuite les deux préparations que vous venez de préparer.

Dans un bol mettre la farine, la levure et le sel . Puis l’ajouter à votre préparation jusqu’à ce que la préparation deviennent épaisse et bien homogène.

Placez le tout au réfrigérateur pendant 1 heure afin que la pâte repose et durcisse.Profitez-en pour préparer une plaque qui va au four sur laquelle vous allez placer du papier cuisson (sulfurisé).

Lorsque le temps est écoulé, faite des boules avec la pâte en la roulant entre vos paumes de main. Disposez-les assez espacé afin qu’elles ne collent pas entre elles pendant la cuisson. 

Cuire les Crinkles 12 minutes à 170°C, puis faites les refroidir sur une grille.

Les Crinkles de Rose

           ” J’ai hésité à mettre le sucre glace par dessus, car même sans cela avait l’air super bon. Voulant, pour un premier essai, suivre la recette jusqu’au bout je l’ai mis, et je ne regrette pas, cela amène une petite texture en plus quand on le p-met en bouche ! “


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