J’ai acheté ma première pastèque, alors je me suis lancée dans des milliard de recettes. Une lubie de la pastèque ?? Pas du tout …
Du coup, pour vous, une salade à la pastèque testée et approuvée
Pour 6 verinnes:
- 1 Tranche de pastèque
- 1 Tomate
- Feta
- Basilic
- Huile d’olive
- Vinaigre de framboise
- sel/poivre
On découpe la pastèque en dès, tout comme la tomate et la fêta. On rajoute du basilic ciselé. un peu de sel et poivre. 1 Cs d’huile d’olive et 2 Cc de vinaigre de framboise (pour ceux qui aime). On mélange le tout. Il ne reste plus qu’à la placer dans des petites verinnes pour l’apéro. Sinon on peut aussi la manger en entrée tout simplement.
” C’est vraiment une salade très fraiche. J’aime le côté croquant des différents aliments. Et surtout ça change de la pastèque mangée toute seule.”