Tartelettes de poulet à l'estragon

Publié le 06 décembre 2013 par Sucetteviolette @SucetteV

De délicieuse tartelletes pour le plat, accompagné d'une salade!

Ingrédients;

  • 2blancs de poulet
  • 4oignons
  • 6oeufs entiers+2jaunes
  • 25cl de crème liquide
  • 3cuil à soupe d'estragon ciselé
  • 100g de requefort(ou du gruyere)
  • 50g de pignons de pin
  • 1cuil a soupe d'huile d'olive
  • 1noix de beurre
  • sel poivre

Préparation;

  1. Préchauffez le four à 180°. Coupez les blancs de poulet en lamelles
  2. Otez la tige des oignons pour qu'en garder qu'un tiers puis emincez les. Versez l'huile d'olive dans une poele et faites dorer les oignons et les lamelles de poulet. Salez, poivrez.
  3. Cassez les oeufs entier dans un saladier, ajoutez les jaunes, la creme et l'estragon.Puis fouettez
  4. Beurrez les plats a tartelettes puis versez y le poulet et les oignons, etalez bien au fond du plat puis ajoutez le roquefort préalablement émietté et les pignons. Versez les oeufs battus sur le dessus.
  5. Enfournez 30min verefiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, si elle ressort propre c'est cuit! Bon appétit!

Voilà les tartelettes! Super bonnes!