J'adore ce cake car avec le jus de pooire, le cake tout entier goute la poire! Je me base toujours sur la recette du 4/4 car elle est simple et vite faite! Vous pouvez aussi réaliser ce cake avec des pommes mais les poires c'est meilleur!
Ingrédients;
- 250g de farine
- 250g de sucre
- 4 oeufs
- 250g de beurre fondu
- du jus de citron 3 poires
- 2sachets de sucre vanillé
Préparation;
- Coupez les poires en petits morceaux, et versez y du jus de citron, mélangez(pour ne pas qu'elles noircissent)
- Mélangez la farine et le sucre, incorporez y le beurre fonddu et les 4jaunes d'oeufs
- Battez les blancs en neige avec du sel
- Incorporez les à la pâte, incorporez y le sucre vanillé et les poires.
- Mélangez bien, versez dans un moule à cake et faites cuire +-50min au four préchauffé à 160°.
Régalez vous!