Cookies

Publié le 24 novembre 2013 par Sucetteviolette @SucetteV

D'exellents cookies! Au chocolat blancs et cacao et d'autres au pépites de chocolat. Régalez vous! Ce qui est facile avec les cookies c'est qu'ils gardent longtemps. Et puis pourquoi en acheter des tous faits alors que les faires soit même c'est meillleure et ça coute moin chère.

Ingrédients;

  • 120g de farine
  • 60g de beurre froid
  • 60g de sucre de canne
  • 1c. à soupe de flocons d'avoines
  • 1 oeuf
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de canelle
  • 20g de chocolat blanc
  • 1c. à soupe de cacao(en poudre)
  • 1 sachets de pépites de chocolat
  • 1c. à café d'huile d'olives

Préparation;

  1. Hachez le chocolat blanc.
  2. Mélangez la farine, le sucre de canne, les flocons d'avoine, la cannelle.
  3. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux, l'oeuf et l'huile d'olives. Mélangez bien puis malaxez avec vos main.
  4. Divisez la pâte en deux parts égales. Mélangez 1/2 avec le cacao et le chocolat blanc et mélangez l'autre 1/2 avec les pépites de chocolat.
  5. Prenez une plaque de four et garnissez la de papier cuisson
  6. Déposeez la pâte en petites boules et écrasez les avec une fourchette.
  7. Laissez cuire au four préchauffé à 200° pendant 15à20minutes.

Bon appétit!