Magazine

Macaroni gratinés au jambon de parme!

Publié le 24 novembre 2013 par Sucetteviolette @SucetteV

Des macaroni assez simple à réaliser, et exellent!

Ingrédients;

  • 600g de macaroni
  • 10 tranches de jambon de parme
  • 100g de fromage de brebis(tomme)
  • 100g de gorgonzola
  • 20cl de crème liquide
  • 1 noisette de beurre

Préparation;

  1. Dans une casserole faites cuire les maccaroni comme indiqué sur leur boite.
  2. Pendant ce temps, coupez le jambon en lamelle. Otez la croute des deux fromages. Puis coupes la gorgonzola en morceau et rapez le fromage de brebis.
  3. Préchauffez le four sur 200°. Beurrez un plat à gratin. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Ajoutez les deux fromages Poivrez et mélangez bien juqu'à ce que les fromages soient fondu.
  4. Quand les pâtes sont cuites égouttez les et déposez les dans le fond du plat, ajoutez le mélange de fromage et le jambon, mélangez le tout et mettez au four pendant 15min. Puis passez sous le grill pendant 5minutes.
Macaroni gratinés au jambon de parme!
Macaroni gratinés au jambon de parme!
Macaroni gratinés au jambon de parme!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES

Dossier Paperblog