Macaroni gratinés au jambon de parme!

Publié le 24 novembre 2013 par Sucetteviolette @SucetteV

Des macaroni assez simple à réaliser, et exellent!

Ingrédients;

  • 600g de macaroni
  • 10 tranches de jambon de parme
  • 100g de fromage de brebis(tomme)
  • 100g de gorgonzola
  • 20cl de crème liquide
  • 1 noisette de beurre

Préparation;

  1. Dans une casserole faites cuire les maccaroni comme indiqué sur leur boite.
  2. Pendant ce temps, coupez le jambon en lamelle. Otez la croute des deux fromages. Puis coupes la gorgonzola en morceau et rapez le fromage de brebis.
  3. Préchauffez le four sur 200°. Beurrez un plat à gratin. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Ajoutez les deux fromages Poivrez et mélangez bien juqu'à ce que les fromages soient fondu.
  4. Quand les pâtes sont cuites égouttez les et déposez les dans le fond du plat, ajoutez le mélange de fromage et le jambon, mélangez le tout et mettez au four pendant 15min. Puis passez sous le grill pendant 5minutes.