Je vous conseil de tester!
Vous pouvez trouvez bizarre de mettre du yaourt dans une quiche, je vous comprend. Mais c’est délicieux. Goutez, ça en vaux le coup.
Ingrédients ;
- 150g de dés, allumetes de jambon cuit
- 1courgette
- 2grosses tomates
- Du basilic
- 250g de yaourt à la grecque
- 100g de feta
- 4 œufs
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pincée de poivre de cayenne
- Sel, poivre
Au préalable ;
- Préchauffez le four à 200°
- Coupez les tomates et la courgette pelée en rondelles ou plus petit.
- Battez les œufs et mélangez les au yaourt à la grecque. Epicez de poivre de cayenne, de sel et de poivre.
Préparation ;
- Déposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez là avec une fourchette
- Répartissez le jambon, les rondelles de tomates et de courgette sur la pâte.
- Emiettez y la feta et saupoudrez de basilic
- Versez le mélange au œufs par dessus et glissez la au four pendant 45minutes. Pour vérifier si votre quiche est cuite enfoncez y la lame d’un couteau.
-Vous pouvez l’accompagner de salade.
Si vous n’aimez pas la courgette remplacez la par des tomates supplémentaires.
Selon vos gouts n’hésitez pas à mettre un peu plus ou moin de feta.