Magazine

Quiche à la grecque!

Publié le 08 novembre 2013 par Sucetteviolette @SucetteV

Je vous conseil de tester!

Vous pouvez trouvez bizarre de mettre du yaourt dans une quiche, je vous comprend. Mais c’est délicieux. Goutez, ça en vaux le coup.

Ingrédients ;

  • 150g de dés, allumetes de jambon cuit
  • 1courgette
  • 2grosses tomates
  • Du basilic
  • 250g de yaourt à la grecque
  • 100g de feta
  • 4 œufs
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • Sel, poivre

Au préalable ;

  1. Préchauffez le four à 200°
  2. Coupez les tomates et la courgette pelée en rondelles ou plus petit.
  3. Battez les œufs et mélangez les au yaourt à la grecque. Epicez de poivre de cayenne, de sel et de poivre.

Préparation ;

  1. Déposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez là avec une fourchette
  2. Répartissez le jambon, les rondelles de tomates et de courgette sur la pâte.
  3. Emiettez y la feta et saupoudrez de basilic
  4. Versez le mélange au œufs par dessus et glissez la au four pendant 45minutes. Pour vérifier si votre quiche est cuite enfoncez y la lame d’un couteau.

-Vous pouvez l’accompagner de salade.

Si vous n’aimez pas la courgette remplacez la par des tomates supplémentaires.

Selon vos gouts n’hésitez pas à mettre un peu plus ou moin de feta.

Quiche à la grecque!
Quiche à la grecque!
Quiche à la grecque!
Quiche à la grecque!

Retour à La Une de Logo Paperblog