De délicieux brownies aux noix et il garde pendant 4jours!.
Ingrédients ;
- 150g de chocolat noir
- 150g de chocolat au lait
- 140g de chocolat blanc
- 300g de cassonade
- 100g de mélange de noix
- (ou une seul sorte selon les goûts)
- 150g de beurre plus pour beurrer le moule
- 110g de farine
- 1.2dl de crème fraiche
- 3 œufs
- du cacao en poudre 3 cuil.à soupe
Au préalable ;
- Faites griller les noix au four préchauffé à 150°, coupez les en 2 ou 3 suivants leur taille.
- Hachez le chocolat blanc( le plus petit possible).
Préparation ;
- Faites fondre le chocolat(pas le blanc, le noir et celui au lait) avec 150g de beurre au bain marie. Integrez y la cassonade.
- Versez dans un récipient à bord haut et laissez refroidir.
- A l’aide d’une cuillere en bois incorporez les œufs 1à1, la farine, les éclats de chocolat blanc, les noix grillées et la crème fraîche.
- Beurrez le moule(rectangulaire pour les brownies mais vous pouvez les faire dans un moule à gateau normal). Versez la pâte dans le moule et glissez au ffour préchauffez à 150°. Laissez cuire pendant 40min.
- Recouvrez le moule d’une feuille d’aluminium et laissez encore cuire pendant 20 min. Retirez le biscuit du four et laissez refroidir.
Présentation ;
Saupoudrez le biscuit de poudre de cacao, ça lui donnera une belle allure.