Magazine

Petits biscuits façon brownies(4/4-chocolat)

Publié le 29 octobre 2013 par Sucetteviolette @SucetteV

C'est très bon en dessert ou devant la tv au soir comme c'est petit c'est assez léger!

Pour ceux au chocolat:

-125g de chocolat noir

-4oeufs

-2dl crème fraiche

-20g de beurre(moule)

-150g farine ferm

-250g sucre

Amenez la crème à ébolution, retirez du feu et ajoutez le chocolat.Dans 1 terrine mélangez les oeufs et le sucre au fouet électrique.pdt 5min. Vous pouvez versez dans des moule à gateau, ou à brownies. Cuisez environ 1h à 160°. Puis découpez les en rectangle(carré). Et mettez les encore 5-10minutes.

Pour ceux 4/4;

Ingrédients;

*250g farine

*250g de sucre

*250g de beurre fondu

*4oeufs

*de l'huile

*du sucre vanillé(1 ou 2sachets ou pas du tout selon les gouts).

*un gaufrier

*1pincée de sel

Préparation;

Mélangez la farine et le sucre, incorporez y le beurre fondu, et les 4jaunes d'oeuf, mélangez bien le tout. Battez les blancs en neige.(avec du sel).Incorporez les à la préparation avec le sucre vanillé. Vous pouvez versez dans des moule à gateau, ou à brownies. Cuisez environ 1h à 160°. Puis découpez les en rectangle(carré). Et mettez les encore 5-10minutes

Et voilà vous avez vos (moelleux, brownies, biscuits, ce que vous voullez). Si vous trouvez que ça ressemble à mes cake c'est parceque c'est less mêmes recette(elle sont bonnes).

Petits biscuits façon brownies(4/4-chocolat)
Petits biscuits façon brownies(4/4-chocolat)

Retour à La Une de Logo Paperblog