Les meilleurs cupccakes que j'ai jamais gouté! Absolument à tester!
Pour 12 cupcakes ;
- 125 gr de beurre demi-sel
- 125 gr de sucre
- 2 oeufs
- 125 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 25 gr de cacao en poudre
- 2-3 tablettes de Toblerone
- 2blancs d'oeuf
- Sucre (90g)
- Colorant alimentaire
- Perles en sucre, paillettes
Préparation;
- Préchauffez le four à 180°C.
- Placez des caissettes en papier dans un moule à muffins.
- Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le beurre fondu.
- Ajoutez la farine, la levure et le cacao et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Répartissez la pâte dans les caissettes jusqu'au 3/4 environ.
- Enfoncez un carré de Toblerone au centre de chaque gâteau.
- Faites cuire 20 minutes environ.
- Laissez complétement refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, battez les blancs en neige ensuite ajoutez le sucre et le colorant. Utilisez une poche à douille pour décorrer vos cupcakes Vous pouvez ensuite prendre un morceau de tablerone, et avec un couteau parsemez vos cupcakes