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Brioche perdue aux fruits

Publié le 13 mai 2014 par Moqueplet

Brioche perdue aux fruits

et au coulis de fraises

ingrédients pour 6 personnes

2 paquets de brioche du commerce

1 l de lait

3 oeufs

50 g de cassonade

2 sachets de sucre vanillé

250 g d'abricots

550 g de fraises dont 300 g pour le coulis

100 g de sucre en poudre

1/2 verre d'eau minérale

40 g de beurre

préparation 45 mn + 1 h de repos

Mélanger le lait et le sucre vanillé et faire chauffer doucement dans une casserole, Ajouter la cassonade et mélanger

Battre les oeufs en omelettes et verser le lait dessus

Tremper rapidement les biscottes des deux côtés et les poêler dans un peu de beurre.

Couper les fruits en fines lamelles.

Disposer les tranches de brioches à la verticale dans un moule à cake en intercalant avec

des lamelles de fruits.

Versez le reste du mélange lait/oeufs dans le moule, enfournez  15mn à 180°

Préparez le coulis, laver, équeuter et couper les fraises en deux.

Les mixer avec le sucre et ½ verre d'eau minérale.

Sortir la brioche du four et réserver 1 h au réfrigérateur avant de la démouler.

Saupoudrer de sucre glace et servir avec le coulis de fraise.

pain-perdu-brioche.jpg

Brioche perdue aux fruits
Brioche perdue aux fruits
Brioche perdue aux fruits
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