Brioche perdue aux fruits
et au coulis de fraises
ingrédients pour 6 personnes
2 paquets de brioche du commerce
1 l de lait
3 oeufs
50 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
250 g d'abricots
550 g de fraises dont 300 g pour le coulis
100 g de sucre en poudre
1/2 verre d'eau minérale
40 g de beurre
préparation 45 mn + 1 h de repos
Mélanger le lait et le sucre vanillé et faire chauffer doucement dans une casserole, Ajouter la cassonade et mélanger
Battre les oeufs en omelettes et verser le lait dessus
Tremper rapidement les biscottes des deux côtés et les poêler dans un peu de beurre.
Couper les fruits en fines lamelles.
Disposer les tranches de brioches à la verticale dans un moule à cake en intercalant avec
des lamelles de fruits.
Versez le reste du mélange lait/oeufs dans le moule, enfournez 15mn à 180°
Préparez le coulis, laver, équeuter et couper les fraises en deux.
Les mixer avec le sucre et ½ verre d'eau minérale.
Sortir la brioche du four et réserver 1 h au réfrigérateur avant de la démouler.
Saupoudrer de sucre glace et servir avec le coulis de fraise.
![Brioche perdue aux fruits pain-perdu-brioche.jpg](http://media.paperblog.fr/i/713/7134362/brioche-perdue-fruits-L-1yt9E_.jpeg)
![Brioche perdue aux fruits Brioche perdue aux fruits](http://media.paperblog.fr/i/713/7134362/brioche-perdue-fruits-L-Bh3tJy.jpeg)
![Brioche perdue aux fruits Brioche perdue aux fruits](http://media.paperblog.fr/i/713/7134362/brioche-perdue-fruits-L-DjEhFy.jpeg)
![Brioche perdue aux fruits Brioche perdue aux fruits](http://media.paperblog.fr/i/713/7134362/brioche-perdue-fruits-L-NkJJHV.jpeg)
![Brioche perdue aux fruits Brioche perdue aux fruits](http://media.paperblog.fr/i/713/7134362/brioche-perdue-fruits-L-3c50Rm.jpeg)
![Brioche perdue aux fruits Brioche perdue aux fruits](http://media.paperblog.fr/i/713/7134362/brioche-perdue-fruits-L-Sj8KIl.jpeg)