Crêpes aux champignons
pour environ 6 personnes temps 35 mn
Ingrédients
12 crêpes
380 g de champignons égouttés
300 g de sauce béchamel
50 g de beurre demi-sel
4 échalotes grises
2 c à soupe de crème fraîche,
Gruyère râpé,
1 petit bouquet de cerfeuil
Sel et poivre
Hacher les champignons, les échalotes et le cerfeuil
Dans une poêle, faire fondre les échalotes dans le beurre,
puis ajouter les champignons.
Saler et poivrer.
Lorsque les champignons sont cuits,
verser la crème fraîche et faire bouiller quelques instants,
Hors du feu ajouter le cerfeuil,
Répartir le mélange avec 2 c. à soupe de béchamel
au centre de chaque crêpe avant de les rouler
et de les placer dans un plat à gratin,
Verser le reste de béchamel,
parsemer de gruyère râpé et faire gratiner 3 mn sous le gril du four
servir sur un lit de salade
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