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Crêpes aux champignons

Publié le 03 juin 2014 par Moqueplet

Crêpes aux champignons

pour environ 6 personnes temps 35 mn

Ingrédients

12 crêpes

380 g de champignons égouttés

300 g de sauce béchamel

50 g de beurre demi-sel

4 échalotes grises

2 c à soupe de crème fraîche,

Gruyère râpé,

1 petit bouquet de cerfeuil

Sel et poivre

Hacher les champignons, les échalotes et le cerfeuil

Dans une poêle, faire fondre les échalotes dans le beurre,

puis ajouter les champignons.

Saler et poivrer.

Lorsque les champignons sont cuits,

verser la crème fraîche et faire bouiller quelques instants,

Hors du feu ajouter le cerfeuil,

Répartir le mélange avec 2 c. à soupe de béchamel

au centre de chaque crêpe avant de les rouler

et de les placer dans un plat à gratin,

Verser le reste de béchamel,

parsemer de gruyère râpé et faire gratiner 3 mn sous le gril du four

servir sur un lit de salade

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