Bar, sauce aux agrumes et muscade
Ingrédients
6 filets de bar cuit à la vapeur
4 pamplemousses
7 orange
1 citron
1 c à café de miel,
2 tranches de pain d’épices coupées en dés,
Noix de muscade râpée,
2 échalotes hachées
10 cl de vinaigre balsamique
50 g de beurre
Aneth
Peler et détailler en quartiers 2 pamplemousse et 4 oranges.
Presser le reste des agrumes et réduire le jus de moitié avec le miel,
le pain d’épices, une pincée de muscade.
Mixer le tout.
Faire suer les échalotes dans le beurre,
arroser de vinaigre balsamique dilué dans de l’eau et réduire 5 à 8 mn.
Y verser le jus et mettre ) bouillir 1 mn avant de filtrer.
Répartir cette sauce dans les assiettes, déposer les filets de bar et les quartiers d’agrumes, puis décorer de muscade et de brin d’aneth…
A servir avec une purée de carotte ou de pomme de terre
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