Magazine Humeur
Mon père était pâtissier
Publié le 26 juin 2014 par ManonchantalJe vous avais déjà parlé de mon ami Marc Maloyan ICI,après une petite pause, il n'était pas prêt à abandonner sa passion pour la pâtisserie qu'il conjugue maintenant brillamment avec la cuisine.
Un vrai privilège pour nous,il nous ouvre maintenant les portes de sa maison à Fontvieille.
Une table d’hôtes pleine de charme qui de l'entrée à la terrasse fera écho à sa cuisine créative.
La salle est dressée avec goût,les meringues qu'il fait depuis toujours font parties du décor.
Difficile de ne pas avoir envie d'en voler une, même avant le compotier de régalade servi à l'apéritif.
Parce que là vous allez déguster un menu du marché, des produits de qualité,une cuisine de passionné.
Un coup de cœur pour ces fleurs de courgettes farcies aux anchois et mozzarella.
,Je n'ai pas fait des photos de tous les plats que j'ai eu la chance de déguster, mais je me suis rattrapée avec les desserts mon péché de gourmandise,les petits clafoutis avec leur cerises à l'envers,la tarte aux abricots,les pêches glacée à la menthe,le dessert monté avec des tuiles et des cerises mi confites nappées de glace,son gâteau beau et bon .
Toute sa cuisine régale les yeux et les papilles.
Oui j'avoue j'y suis allée plusieurs fois... pour manger tous ces desserts. Une table de roi tellement rare de nos jours ,je ne suis pas critique culinaire mais là, la déception est impossible,la générosité, le régal,le lieu et le personnage ne peut que vous séduire.
Mon père était pâtissierangle de la rue du lion et rue Fallabréguier13990 Fontvieille07 89 77 54 99Menu à 29 euros Facebook ICI