Coeur de madeleines
au Nutella
ou au chocolat
pour 4 à 6 personnes
préparation 15 minutes
cuisson 10 mn
Ingrédients
150 g de farine
125 g de beurre demi-sel
3 oeufs
130 g de sucre
1 c. à soupe de miel
1/2 sachet de levure
100 g de nutella ou des carrés de chocolat au lait
Préchauffer le four à 200°C (th6-7).
Dans un sdaladier, fouettez les oeufs avec le sucre et le miel.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis le beurre fondu en mélangeant.
Beurrez et fariner légèrement les empreintes d'une plaque à madeleines.
Remplissez-les à moitié de pâte.
Déposez au centre i c. à café de Nutella
Placez au four et faites cuire 8 à 10 mn.
Démoulez tiède.
Proposez avec un thé ou un café
et surtout un goûtez d'enfants