Magazine Talents

Coeur de madeleines

Publié le 28 juin 2014 par Moqueplet

Coeur de madeleines

au Nutella

ou au chocolat

pour 4 à 6 personnes

préparation 15 minutes

cuisson 10 mn

Ingrédients

150 g de farine

125 g de beurre demi-sel

3 oeufs

130 g de sucre

1 c. à soupe de miel

1/2 sachet de levure

100 g de nutella ou des carrés de chocolat au lait

Préchauffer le four à 200°C (th6-7).

Dans un sdaladier, fouettez les oeufs avec le sucre et le miel.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis le beurre fondu en mélangeant.

Beurrez et fariner légèrement les empreintes d'une plaque à madeleines.

Remplissez-les à moitié de pâte.

Déposez au centre i c. à café de Nutella

Placez au four et faites cuire 8 à 10 mn.

Démoulez tiède.

Proposez avec un thé ou un café

et surtout un goûtez d'enfants


Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Magazine