Une Tortilla aux légumes
Ingrédients
9 œufs
2 saucisses de francfort
1 bocal de fonds d’artichauts
4 pommes de terre moyenne à chair ferme
6 c à soupe d’huile d’olive
Battre les œufs en omelette
Détailler les saucisses et les fonds d’artichauts bien égouttés
et les incorporer aux œufs.
Une fois les pommes de terre pelées et coupées en rondelles,
les rincer et les sécher avec soin.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive
avant d’y répartir ces rondeles en les étalant au maximum.
Cuire à feu moyen en les retournant régulièrement.
Dès qu’elles sont dorées et tendres,
verser dessus le mélange aux œufs et cuire
jusqu’à ce que les bords de l’omelette soient pris.
Poser un grand couvercle sur la poêle,
retourner l’omelette pour la faire glisser à nouveau
dans la poêle et poursuivre la cuisson 5 à 7 mn.
Une fois l’omelette froide, la découper en bâtonnets pour mieux la grignoter.
peut servir pour un apéro, ou un repas du soir avec une salade....
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