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Une Tortilla aux légumes

Publié le 19 juillet 2014 par Moqueplet

Une Tortilla aux légumes

Ingrédients

9 œufs

2 saucisses de francfort

1 bocal de fonds d’artichauts

4 pommes de terre moyenne à chair ferme

6 c à soupe d’huile d’olive

Battre les œufs en omelette

Détailler les saucisses et les fonds d’artichauts bien égouttés

et les incorporer aux œufs.

Une fois les pommes de terre pelées et coupées en rondelles,

les rincer et les sécher avec soin.

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive

avant d’y répartir ces rondeles en les étalant au maximum.

Cuire à feu moyen en les retournant régulièrement.

Dès qu’elles sont dorées et tendres,

verser dessus le mélange aux œufs et cuire

jusqu’à ce que les bords de l’omelette soient pris.

Poser un grand couvercle sur la poêle,

retourner l’omelette pour la faire glisser à nouveau

dans la poêle et poursuivre la cuisson 5 à 7 mn.

Une fois l’omelette froide, la découper en bâtonnets pour mieux la grignoter.

peut servir pour un apéro, ou un repas du soir avec une salade....

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