Sucettes glacées au chocolat et framboises
à faire la veille
Ingrédients
1 bol de crème anglaise,
400 g de chocolat noir pâtissier
1 petit bol de chantilly,
200 g de framboises surgelées pour la préparation
et une poignée de framboises fraiches pour accompagner
Faire fondre la moitié du chocolat et le mélanger avec la crème anglaise.
Laisser refroidir, puis y incorporer la chantilly
avec les framboises surgelées en purée.
Verser ce mélange dans un bac à glace et placer 2 h. au congélateur.
Battre cette glace à la fourchette et entreposer encore 2 h.
Remuer une nouvelle fois, répartir dans des petits moules en silicones,
y planter des bâtonnets, et laisser 2 heures de plus au congélateur.
Faire fondre le chocolat au bain marie, puis plonger
ces sucettes dedans avant de les replacer immédiatement
au congélateur jusqu’au moment de servir,
en compagnie de framboises fraîches.
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