Magazine Journal intime

j te colle une tarte

Publié le 25 juillet 2014 par Sandraparker

attention grande cuisine !!!

1 pâte brisée

1 fromage avec ail et fines herbes

du fromages de chèvre (1 bûche)

des courgettes en rondelle ou/et des aubergines

- origan et basilic et ce que vous voulez ...

Etalez la pâte, la piquer.

Mettre du fromage fondue sur le fond de la tarte, ou de la moutarde selon les goûts.

mettre les courgettes découpées sur toute la surface, et le fromage sur toute la surface aussi !!

Ses petites herbes et hop au four !!! 40 min à 180 environ.

Dédicace à Figues et Sardines ;)

OUai je me la pète je suis une grande cuisinière


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandraparker 265 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine