Sucettes glacées au chocolat et framboises
Ingrédients
1 bol de crème anglaise, (toute prête si vous le voulez)
4oo g de chocolat noir pâtissier ( pour moi chocolat lait)
1 petit bol de crème chantilly- (en bombe si vous le désirez)
200 g de framboises surgelées (ou celles du jardin si vous avez la chance d’en avoir)
Et une poignée de framboises fraiches ou surgelées pour accompagner.
Faire fondre la moitié du chocolat et le mélanger avec la crème anglaise,
Laisser refroidir puis y incorporer la chantilly
avec les framboises surgelées réduites en purée,
Verser ce mélange dans un bac à glace et placer pour deux heures au congélateur.
Battre cette glace à la fourchette et entreposer en deux heures
Remuer une nouvelle fois, répartir dans des petits moules en silicone, y planter des bâtonnets, et laisser deux heures de plus au congélateur
Faire fondre le chocolat restant au bain marie, puis plonger ces sucettes dedans avant de les replacer immédiatement au congélateur jusqu’au moment de servir, en compagnie de framboises restantes,
si vous avez une sorbetière ce sera moins moins long
Recette fastidieuse mais super bonne
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