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Risotto à la milanaise

Publié le 31 août 2014 par Moqueplet

Risotto à la milanaise

 

 

Ingrédients

500 g d'escalopes de poulet

350 g de riz

1 oignon

75 cl de bouillon de poulet

15 cl de vin blanc sec

100 de parmesan

1 cuillère à café de filaments de safran

(facultatif, je n'en avais pas)

sel et poivre.

 

 

Préparation

Emincez les escalopes de poulet en lanières

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive,

puis ajoutez le poulet et l'oignon préalablement émincé.

Ajoutez le riz et faites le cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide,

mouillez avec le vin blanc et ajoutez le safran

 

Incorporez la totallité du bouillon de poulet chaud,

une louche à la fois en remuant continuellement

assaisonnez à votre convenance.

Ajoutez le parmesan et servez chaud.

 

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